Кто пристроился?

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сверху с неба дождик льёт, -
Машины с моек дороги поливают.
А кто деньги за дождик и с моек, -
Пристроился к небу и получает?


11:46 17.04. 2024