Из хроник пикирующего дивана

Анна Дикар
*
-Слушай, по интернету сказали, что наводнение из-за того,
что дамбу украинские бобры прогрызли. Понял? -
Смерть украинским бобрам!
- Ну, раз украинским бобрам, тогда ладно, но смерь жалко -
тоже сгрызут.
*
                Россия, апрель 2024