***

Татьяна Пыченкова
С Днём Рождения,Саша!
Пусть шагает по свету
За плечами удача
Будет Счастье и Лето
То, что в Маленькой Жизни
Разместить как-то сложно,
Но ты чуть архитектор,
И я думаю, сможешь
Разбежаться и прыгнуть
Выше солнца и неба
Там, где есть только птицы,
Словно в радуге,цветом.
Ты дотянешься, мальчик
До Любви и Истока,
Что Одно,в общем,значит
И мы все - Дети Бога.
Пусть тебе будет тихо
На душе и на Свете
И,уютно укрывшись,
Чай под пледом, с вареньем.

25.10.2020.