Я учусь наперёд не загадывать

Анастасия Величко 2
Я учусь наперёд не загадывать,
Не планировать встреч и разлук,
Чтоб несбывшееся ожидание
Не доставило горечи мук.

Я пытаюсь жить днём сегодняшним,
На судьбу свою не роптать:
Что досталось или не выпало —
С благодарностью всё принимать.


31.05.2023г