Родина

Владимирова Марина Львовна
Рисую деревню, в которой живу:
Огороды, поле, озеро, лес,
Дорогу, которой всегда хожу…
И радугу-дугу до самых небес!
На этой картине – мой дом в три окна,
А около дома – моя семья.