Вашей маме зять не нужен?

Наталья Ульянова 2
Теща:
Нам хороший нужен зять,
Почему бы и не взять.
Надо крышу перекрыть,
Огород весь перерыть.

Вон забор совсем упал,
Покосился, обветшал.
И машина в гараже
Целый год стоит уже.

А ещё нам нужен зять,
Чтобы дочь оберегать.
Тещу на моря возить
И омарами кормить.

С тестем надо водку пить,
По душам с ним говорить.
А теперь ответьте прямо
Вам все это очень надо?

Зять:
Да, конечно, жизнь - мечта!
Так я жить хотел всегда:
Крышу шифером покрыть,
Ежевику посадить.

Жинку по морям катать,
И с собою тещу брать,
С тестем водку с холодцом,
Похмеляться  огурцом!

Чтобы все за одного,
И соседям всем на зло,
Жить в согласье, развиваться,
И друг другом наслаждаться!

Но вопрос встает другой,
Нужен ли вам зять такой?

Теща:
Видно зять совсем не плох,
Не застать его врасплох.
Поскорее надо брать,
Больше зятя не смущать!!!