Утки прилетели

Ирина Козина
К нам на речку по весне
Утки прилетели.
Стайкой плавали в воде,
Крякали и ели.

Не боялись подплывать,
Выходить на берег.
А на берегу опять
Крякали и ели.

Стал подруг я узнавать,
А они наглели.
Каждый вечер ровно в пять
Крякают у двери.