Мужик сказал - мужик сделал!

Павел Таганрогский
Решил я изменить режим,
Чтоб похудеть и стать стройней,
Я стал, совсем неудержим,
Чтобы достичь мечты своей,

Вам не соврут жена и дети,
Я голодаю без проблем,
Зачем мне килограммы эти,
Я только ночью сейчас ем!

Ведь нужно есть нам до шести,
А это значит - только ночью,
Худеть - другого нет пути,
Чтоб лишний вес, порвать нам в клочья!

Я ем нежирное лишь сало,
Хлеб заменил любимым пивом,
Но, этого, как оказалось мало,
Чтобы стать стройным и красивым!

Поэтому, за ночь, я ем два раза,
Ведь кушать слышал, нужно дробно,
И в аппетите нет отказа,
Диета для меня удобна!