Рецки 1

Алексей Кириллович Вороной
Мои рецки-эксы на понравившиеся стихи.


Когда зайдёт ко мне Роман
Всегда он пьян, в глазах туман,
И сразу спать! Вот весь стишок.
(Какой он, к чёрту, женишок!)

Я шёл однажды. Вдруг споткнулся.
Глаза таращу:” Два рубля”
Кряхтя, но с радостью нагнулся,
“А где ж они? ” – “Приснилось, мля!”.

Мы без вас – как груз, что двести!
Вы для нас – любви созвездье.
Всё богатство  - вы сейчас.
Смысл жизни, вы для нас.

Поклон нижайший Я "Циркон!"
Мне нужен Эммануэль Макрон.
А, вот он ты! Ну что ж дружок,
Пора на небо, бодрячёк!
Тебя там ждут уже давно!
Спрячь перепуг. Всё хорошо!

Большой ли смысл в простом ПОЛЕНЕ?
Лежащим тихо у камина…
Воспоминания ПО ЛЕНЕ -
Вот, что гнетёт меня отныне.