И снова о счастье

Наталья Спасина 2
Счастье – это веер цвета
После бледности зимы,
В дымке зелени планета,
Вербных зайчиков холмы.
Это ручейков разливы,
Солнце, дождик, первый гром.
Это птичьи переливы
В перелеске за селом.
Это ветер  тёплый-тёплый,
В мать и мачехе овраг.
Это бабочка на стёклах,
И улыбка просто так.
И смеющиеся дети,
И сиреневые сны.
Счастье – если в мире этом
Вас не будит гул войны.