Ну что кумир - мир?

Лидия Гордеева 2
Сегодня утром был звонок –
Проверка связи, я - знаток!
Скажу, - вчера погорячилась,
Вчера не сразу я врубилась!

В делах домашних замоталась,
Стирала так, машина сломалась!
Дела ведь не делаются сами,
А я постоянно в инстаграме.

А про то, знала и даже играла,
Да, на твоей стороне игру вела!
Улыбаясь наблюдала, иначе б ушла!
Ну что кумир, между нами мир?