По картине Гогена. Беседа-шарада 1891

Дмитрий Суханов 4
Рассыпаться мелким БЕСом,
Означает склонность льстить.
Нам такого человека
Лучше мимо обходить.

Что святое для обжоры?
Слово верноё прочтём.
И картину Поль Гогена,
В Эрмитаже назовём.