Что роковой нам дар небес..

Александр Потапенко
Что роковой нам дар небес?
Есть сверхчувствительная мать..
Душа ко злу наперевес
Душа способная страдать!
Игрушка ветренных богов
Стихии, немощи и зла
Но коли выбор ей таков
Пускай звонят колокола!