Абсент

Владимир Батанов
Что струишься по моим ранимым венам
Отблеск памяти, немой геном,
Делая реальность сном
И вменяя боль изменам..
Пряностью надежд с ладошки поишь душу
Обнажая кожу слов и чувств тепло..
Ни чему, и ни кому назло
Безмятежность не нарушу
Прелестью того,
     что в кровь зашло..