Может не я Путин ослеп

Валентин Тимошенков 2
                Поликлиника здесь рядом
                Но к врачу я не попал
                Принимает по заказу
                Иль совсем не принимал

                Так лишился глаза я
                За такое бы врача
                Сталин наказал
                Иль в Сибирь сослал

                Врач в ответе за больного
                Раньше было так
                Дай сегодня миллион
                Иль болей бедняк

                Смоленск ул Чаплина