Гордость - горечь

Светлана Казанцева -Николаева
Оступилась - не упала,
а могла упасть.
Гордость - горечь помешала
нареветься всласть.

Гордость - горечь не пустила
на люди реветь,
не пустила - научила
под ноги смотреть.