Вновь

Таис Никольская
А.К.


Мы с тобой встретимся вновь-
Там,где вечны сны молодые,
Где всему Бог- есть Любовь
И бессмертна страна- Россия.

Где сияния звёздных миров
Не затмят тени гроз седые,
Перевалы ночных облаков
Тьмы веков-стрелки земные.

И сойдут в беззвучье шагов
По траве света босые—
Окрыленные,с неба лугов
Наши души вечно живые.