Послушайте...

Татьяна Швиндт
Послушайте открытым ухом дали,
Где шелестит сосновый бор,
Откройте сердце, что давно мечтало,
Уютным откликом лесничий взор.
Упасть на травы, пряничным мускатом,
Защекатавший вдох, что поднимается в сирень,
И чистотою истиной обласкан,
Неторопливый в сумрачной погоне день.
Послушайте открытым сердцем небо,
Его спокойный вечный ритм,
И просыпается в любви весенней,
Благоразумная земная тишь.