Кому и корова Пегас

Вячеслав Тихомиров
Пегас летит, корова ли порхает,
По - разному нас Муза вдохновляет.
Не зря Пегаса Муза обрела –
Корова вечно ходит без седла.
Раз на Пегасе можно усидеть,
С рогатой можно только вниз слететь.
И привлекая Музу вдохновлять,
Решайте сами кем вам управлять.

Кому Пегас, кому корова в лузу,
У каждого на это личный взгляд.
На чём прискачет к вам по зову Муза?
Тут важен как обычно результат.