***

Ника Март 2
От вьюг в душе до ласк любви –
Молитва ангелов "Живи!
Как воздух – просто будь..."
Что позади: ошибки, боль –
Твои уроки и юдоль,
К себе нелёгкий путь...

А кто сказал, что жизнь легка
Должна быть?.. И она – река,
И ты – из берегов
Порой выходишь... Облакам
Позволь по венам плыть пока,
Дав небу в сердце кров...