Термин в химии узнали

Дмитрий Суханов 4
Коль сыграем в перевертыш,
МОТ иначе мы прочтём.
А потом на книжной полке
Интересный ... возьмем.

Букву ... добавим если,
Термин в химии узнали.
Про мельчайшую частицу,
Нам сегодня рассказали.