День для денег...

Владимир Трофимов Художник
День для денег,
ночь для снов.
Бард наденет
плащ из слов.

Мальчик ехал
жить в Тамбов.
Для успеха
мало слов.

Сосны, ёлки
под крылом,
а на полке
грустный гном.

Скрипки скерцо,
гул тайги
в жарком сердце
сбереги.