***

Александр Балуба
Вокруг всё расцвело,похорошело,
Когда пошел весенний теплый дождь.
Воспряв природа вдруг зазеленела,
Пробразилась,сразу не поймёшь.

На ветках почки основательно разбухли,
Закрыв унылый,голый редкий ствол.
Растения оптимизмом заразились,
Им сделали спасительный укол.