Ну, что красавица?

Владимир Александрович Аристов
Ну, что красавица,
не будешь исправляться?
А время чёрными
всегда играет против,
в любой момент увы,
так может статься,
не буду я с тобой
сидеть напротив.

Корпеть, как встарь и ждать,
что вдруг пройдёт,
под окнами, страны
твоей царевич,
к тому же ещё
замуж позовёт,
наивно! Ты как белый
флаг на древе.

Идти навстречу
в этом смысл заложен,
катящиеся камни
мха не держат.
“Встал и пошёл”
девиз совсем не сложен,
победа над собой,
престиж содержит!

Шанс ещё есть вскочить
в вагон последний,
ведь поездов уже
не будет больше.
Ждёшь что судьба
появится в передней?
Нет времени тянуть
резину дольше.

Попытка для тебя
совсем не пытка,
не пробуя, ты не
получишь опыт.
А в одноклассниках
пришедшая открытка,
не может заменить
на ушко шёпот!

Пусть вечного не
будет под Луной,
но если хоть на
сутки встретишь счастье,
то будет о чём
вспомнить с теплотой,
и радоваться за
своё участье!


Фотоколлаж автора из файлов интернета