Миг и вечность

Светлана Казанцева -Николаева
И листьев позолота,
и снежная крупа,
и топкое болото,
и торная тропа.

И первый шаг навстречу,
и слезы больше глаз,
все это - миг и вечность,
все завтра и сейчас.