Нам покрытие паркета

Дмитрий Суханов 4
Нам покрытие паркета
Нужно будет отгадать.
Или в дамской косметичке,
Чтобы деву украшать.

Буква З потом подмога,
Слово новое узнать.
Сможем летнею порою
Что на поле увидать?