Испытания

Ева Спасская
Тебе, как прежде, Русь Святая,
Шлёт испытания Господь,
Ты дышишь  ,ты ещё живая,
А вороны терзают твою плоть

По тебе уже справляет тризну,
Празднует победу воронье,
На груди поруганной отчизны
 Вьёт своё поганое гнездо

Но верю я – победа  недалёко
И силой божию ты будешь спасена,
Настанет день – взовьётся русский сокол
И уничтожит стаю воронья!