Вода. Акростих

Юрий Дмитриевич Кузин
В любом предмете влага есть;
Она - основа мирозданья.
Дарует силу, ум и честь,
А также глушит все страданья...

10.04.2024г.

Так, во всяком случае, считал "отец" философии Фалес Милетский (ок.624г-547 до н.э).

Иллюстрация из интернет-ресурсов.