Свой человек

Мария Марюта
;;

Найти своего человека,
Как важно и очень сложно.
И чтоб подходил идеально,
Но несомненно возможно.

И нет ничего важнее,
Чем близкий, родной, любимый.
В чьих утонуть объятьях,
Бескрайне необходимо.