Нам берёзовый напиток

Дмитрий Суханов 4
Нам берёзовый напиток,
Нужно будет написать
Остаётся в этом слове,
Только букву С убрать.

Дальше У, в конце шарады,
Мы осенний лес узнаем.
Ярко- красный-золотой,
... деревья украшает.