Что за школьная оценка?

Дмитрий Суханов 4
Что за школьная оценка?
Нужно будет отгадать.
Остается перед словом,
Букву С нам дописать.

Там увидя кран подъемный,
Мы ответ тогда найдем.
Где находимся, ребята?
Так название прочтём.