С ними можно говорить...

Анатолий Маскаев
Когда голодными глазами
Смотрю на женщин молодых,
То говорю себе:"Ты - жмых!
Уж внуки мужиками стали!
И ты мужчина - лишь формально."
На это трудно возразить.
Но всё ж глядеть на дам - нормально.
Ведь с ними можно говорить...