Церковь, цирк и парашюты

Дмитрий Суханов 4
Церковь, цирк и парашюты,
Может что объединять?
Нам название у крыши,
Нужно будет написать.

Отгадали если верно,
КУ дальнейшем уберём.
к ПОТОЛКУ найдя антоним,
Слово новоё прочтём.