К слову ТЬМА антоним нужно

Дмитрий Суханов 4
К слову ТЬМА антоним нужно,
Подходящий подобрать.
Будем в сужденные сроки,
Лучезарный день встречать.

Если А допишем к слову,
То найдем тогда ответ.
Имя девочки какое?
Разгадали вы секрет?