Слава. Акростих

Юрий Дмитриевич Кузин
Сберечь свою мечту и в пламени пожара,
Любовь и жизнь воспеть, при этом смерть поправ,
Атаковать, собрав все силы для удара,
В бою погибнуть явно не за даром,
Азарт сраженья Родине отдав!

09.04.2024г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.