С первых дней сотворения мира

Александр Лукин 3
С первых дней сотворения мира,
Её мир уже не был нов.
И звучали в душе бубен, флейта и лира,
Оттеняя звучание слов.
И в стихи слагались слова,
А стихи слагались в поэмы.
И кружилась от музыки голова,
И цвели хризантемы.
Имя славное мама дала – Александра,
По отцу – Чернышова.
Но зачем-то просила: -  Зовите меня
«Лола Льдова».
Ей казалось  - окно это выход
В лучший из лучших миров.
От неё на свете остались:
Дочь, стихи, Эдуард Багиров.

12.00
17.04.2024