Иглы острые песня - 2024

Кристина Викторова
1
Как мертвы глаза каменных статуй,
Так мертво моё сердце теперь.
Одиночество жуткою лапой
Вновь скребётся в души моей дверь.

Проникает сквозь ночи обрывы,
Заставляет в миг кровь холодеть.
Мы с тобою пока ещё живы,
Но я, в общем, не прочь умереть.
Припев:
Иглы острые в вены на шее
Мне вопьются, вампира клыком.
Жить хотела б, любить не умея,
И в груди носить сердце с замко;м.
2
Чтоб не чувствовать боли безумной.
Раскалённой смолою из глаз
Чтоб не литься мне на пол бесшумно
И заветный не ждать у;тра час.

Как застывший взгляд каменных статуй,
Стало сердце в груди холодней.
На запястье красивой цитатой
Ты останешься в вечности дней.

8.04.2024