Вчера

Алексей Ряжнев
Вчера была прекрасная погода
И снег лежал искрился серебром
Люблю я очень это время года
Вокруг такая красота кругом

Блестит на ветках иней на деревьях
И солнце освещает всё вокруг
Детишки всё резвятся на качелях
Хотя вокруг стоит морозный дух

И ёлка в парке светится огнями
К нам Дед мороз на санях уж спешит
Ведь новый год совсем не за горами
И не заметишь время пробежит

Мы строим крепость и в снежки играем
На лыжах все катаемся гурьбой
Подарки детям снова покупаем
Как хорошо и весело зимой.