114 лет

Юрий Иванович
Мчатся волки по насту,
На санскрит моих слов,
В свою серую касту,
Не пуская врагов.

Бортэ бледные лица,
Борджигинов в набег,
Где ложилась волчица,
Животом в "Чёрный снег".

Голланд-Голланд картечи,
Караулит рассвет,
Нам осталось до встречи,
Сто четырнадцать лет.

17 апреля 2024 г.