Каждому свое

Александра Буткова
Молчащему - обет,
Кричащему - запрет,
Бредущему - покой,
Бегущему - "Постой!"
Скользящему - тепла,
Летящему - крыла,
Восшедшему - небес,
Взошедшему - the best,
Осевшему - земли,
Воскресшему - любви!