Любовь нечаянно нагрянет

Душевная Лира
Любовь нечаянно нагрянет,
Она везде... И тут и там,
Она всегда Вас с собой манит,
Как крепкий кофе по утрам.

Ты ведь не ждёшь из неоткуда,
Она не постучится в дверь.
Она нагрянет как простуда,
Ты просто мне уже поверь !

И заболеешь ты ей крепко,
Да так,что и не спасти.
Она стреляет всегда метко ,
Тебе ее не обойти!