А мне все кажется, что мне семнадцать...

Анна Сушкова
А мне все кажется, что мне семнадцать где-то...
И впереди маячит радостное лето,
Где мне неведомы печали и тревоги,
Где мне открыты двери все и все дороги...

Где я ещё не знаю страха и сомнений,
Где я свободна от чужих судов и мнений,
Где не ищу себе спектакли, маски, роли,
Где сериалом я лечу любые боли....

А мне все верится, что жизнь - как кинолента,
Где переснять легко неловкие моменты.
А мне все верится, что я - совсем девчонка!...
Но.. Обнимают нежно детские ручонки

Меня с утра, и называют нежно : Мама)))
Мой день начнётся с новостей из телеграма,
Там впереди - дела, проблемы и заботы,
И я домой вернусь уставшая с работы.

А дома ждут уже уроки, поздний ужин..
Наверно, счастье в том, чтоб быть кому-то нужной...
Девчонка вечером запишет пару строчек,
И поцелует спящих крепко сына с дочкой...

Какая разница, там сколько календарных!
Не повзрослеть душой, не тратить жизнь бездарно -
Все, что прошу у тех, кто мой сценарий пишет
(Моя вселенная всегда меня услышит).

Мои падения и взлёты не напрасны!
Мои скелетики в шкафу - они... Прекрасны!!!
Пусть все вокруг не перестанут удивляться,
Мол, как же так.. Уж тридцать пять?!

Почти семнадцать!!!