Линия туалета начинается здесь

Владимир Орныш-Полонский
Эта фраза не только в официальных учреждениях, но и даже в городских туалетах Нью-Йорка была раньше отпечатана на четырёх языках: английском, испанском, русском и китайском, а совсем недавно к ней добавили ещё один язык - Украинский.
Если бы на неньке Украине все прошедшие годы с таким же уважением относились бы к русскому языку и русскоговорящему населению, то не наступило бы 24 февраля 2022г.