Центр Ивана Ильина

Сакаев Айрат Равильевич
Философ Ильин панегирики
писал Муссолини и Гитлеру.
Студенты письмо подписывают
против Центра его имени.
Ректор назвал студентишек
"украинскими нахлебниками",
к которым "мы примем меры"
А - скорые, Б - жёсткие!
Ильин был ультраправый,
но как философ честный
и говорил, что думал,
и нос не держал по вЕтру!