Карусель - обозначение жизни людей

Олег Светозаров
Карусель – обозначение жизни людей, не понимающих, как сойти с аттракциона. И весело, и уже подташнивает.
Учителя приходили всегда, в разные эпохи...Внутренним горением меняли себя, действительность, оставляли зацепки для будущих инакомыслящих...
Вот и мы на Земле занимаемся тем же: оставляем зацепки нового мыслеобразовательного процесса Психологии Космоса.

15 декабря 2020 года