Жить красивую жизнь

Ирина Ильина-Хорощенко
Если вдруг тупик- выучи язык 
Штормовых морей,
Старых кораблей,
Новых ростков
И облаков.
Если тянет ввысь -
Значит,научись:

Проиграть, но не всерьёз,
Рассмеяться после слез,
Строить к солнцу этажи-
Жить красивую жизнь.
Только так-
Жить красивую жизнь!

Если есть мечта- значит, от винта!
Из привычных стен,
Не задев антенн,
Курс выправить,
Грусть выронить
И вырулить!
Это судьба-
Изменить себя:

Проиграть, но не всерьёз,
Рассмеяться после слёз,
Строить к  солнцу этажи-
Жить красивую жизнь.

Проиграть, но не всерьёз,
Рассмеяться после слёз,
Строить к солнцу этажи-
Жить красивую жизнь.
Только так-
Жить красивую жизнь!
Только так-
Жить красивую жизнь!

Мир закрывает
Все гештальты и долги,
Только ты не подведи его-
И к мечте своей беги!