Урок фехтования

Ева Спасская
 
Владеешь ты пером, как шпагой,
Талант тебе от бога дан,
И острым словом и отвагой
Ты наделён ,мой д’Артаньян!

Так пусть же, весело и звонко
Играет меткий твой клинок,
Мерзавцам  всем и всем подонкам
Дай фехтования урок!