Храни Господь всех воинов Донбасса...

Любовь Рыбцева
Храни Господь всех воинов Донбасса,
Защитников  израненной земли,
Храни от пули их, потерь и страха
И смерть от них старуху отведи!

Они не побоялись, грудью стали,
Фашизму на Донбассе -не бывать!
И взяли ополченцы автоматы,
Чтоб защитить семью,землицу-мать!

И кажется, все силы злого ада,
Со всех сторон на наш Донбасс идут,
За смерть, разруху - будет им награда-
В степях донецких свой конец найдут!

Вы Ангелы Донбасса, мы вам верим,
Ни шагу не отступите назад,
Убийцам же Господь покажет двери,
Что приведут за все грехи их-в ад!

Мы верим,что придет она -победа!
Господь и правда с вами-знают все!
Вы отстоите край свой, память дедов,
Братишки! Возвращайтесь  живы все!