А зори здесь не тихие!

Лик Дмитрий
А зори здесь не тихие,
Как хочется порой!
Земля от взрывов рыхлая,
И пенья птиц не слышно!
А зори здесь не тихие,
Как в песне фронтовой!
Летают дроны ихние,
И мы сидим, как мыши!

Припев:
А зори здесь не тихие
Закаты цвета алого
Летают пули вихрями
А мы стоим до талого!
Стоять нам здесь без выхода
Надеясь лишь на чудо
А зори здесь не тихие!
И тихими не будут!

А зори здесь не тихие,
Как было до войны
И над броней любимой
Колышет ветер знамя
А зори здесь не тихие,
Здесь гибнут пацаны
Отважные… родимые
Храни их Бог и память!

Лик Д.С.