Весна. Акростих

Юрий Дмитриевич Кузин
В конце зимы следы считают
Её оставшихся проказ,
Сугробы мягко оседают,
На улицах собаки лают,
А жизнь уже торопит нас...

22.03.2024г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.